Browse
Collections in this community
खंड-1 विपणन और बाजार का परिचय
Khand-1 Vipnan aur Bazar ka Parichay
खंड-2 उत्पाद और मिली निर्धारण निर्णय
Khand-2 Utpad aur Mili Nirdharan Nirnay
खंड-3 वितरण और संवर्धन (प्रचार )निर्णय
Khand-3 Vitran aur Samvardhan (Prchar) Nirnay
खंड-4 क्षेत्रिय अनुप्रयोग और उभरते मुद्दे
Khand-4 Kshetriy Anupryog aur Ubharte Mudde
