Browse
Collections in this community
खंड-1 मनोवैज्ञानिक चिंता और मनोग्रस्ति विकारों का परिचय
Khand-1 Manovaigyanik chinta aur manograsti vikaron ka parichay
खंड-2 मनोदशा विकार, मनोविकृतिक विकार,दैहिक लक्षण और भोजन विकार
Khand-2 Manodasha vikar, manovikrtik vikar,daihik lakshan aur bhojan vikar
खंड-3 व्यक्तित्व के विकार और अपकामुक एवं मादक पदार्थ से संबंधित विकार
Khand-3 Vyaktitv ke vikar aur apakaamuk evan madak padarth se sambandhit vikar
खंड-4 बाल्यावस्था और किशोरावस्था के विकार आघात और तानव संबंधित एवं तंत्रिका संज्ञानात्मक विकार
Khand-4 Balyavastha aur kishoravastha ke vikar aaghat aur tanav sambandhit evan tantrika sangyaanatmak vikar