Browse
Collections in this community
खंड-1 नैतिकता और व्यवसाय
Khand-1 Naitikata aur vyavasay
खंड-2 कॉर्पोरेट सामाजिक उत्तरदायित्व का विकास और अवधारणा
Khand-2 Concept samajik uttaradayitv ka vikas aur avadharana
खंड-3 भारत में कॉर्पोरेट सामाजिक उत्तरदायित्व
Khand-3 Bharat me korporet samajik uttaradayitv
खंड-4 कॉर्पोरेट सामाजिक उत्तरदायित्व कार्यान्वयन और स्थिरता
Khand-4 Corporate samajik uttaradayitv karyanvayan aur sthirata